NULL
April 2024

★★★☆☆
(70%)

»recht unerfahrenes Personal. Deutschkenntnisse schwach, falscher Wein serviert, aber sehr freundlich«

Ruhstaller




April 2024

★★★☆☆
(73%)

»Die Fotos versprechen mehr Komfort als man schlussendlich antrifft.«

Niemeyer




April 2024

★★★☆☆
(75%)

»Gut, nettes Perdonsl«

Beck




April 2024

★★★★☆
(85%)

»Ersteindruck: Es roch überall in den öffentlichen Räumen und Gängen stark nach Küche. Im Zimmer war aber nichts davon zu richen - von daher top!«

Zuber




March 2024

★★★★☆
(95%)

»Sehr schönes Hotel und sehr Hunde freundlich. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen«

Dassinger




March 2024

★★★★☆
(90%)

»Sehr gut / Empfang auf dem computer sehr mühsam«

Sanchi




March 2024

★★★★☆
(90%)

»freundlich, korekt und sauber.«

Imhof

Lieber Gast. Besten Dank für Ihre gute Bewertung. Uns freut natürlich sehr, dass Sie in den Unterpunkten die Ruhe und unsere Freundlichkeit zu schätzen wussten. Ihr Hinweis bzgl. Check-in bereits um 11:00 Uhr vorzuziehen, ist oft schwierig umzusetzen. Der vorhergehende Gast hat das Recht bis mittags im Zimmer zu bleiben und natürlich benötigen wir anschliessend Zeit um eine qualitative Reinigung für jeden zu garantieren. Gerne würden wir Ihnen beim nächsten Mal auf Anfrage ein Zimmer eher anbieten, falls wir nicht komplett belegt sind. Team Thessoni




March 2024

★★★★★
(100%)

»Sehr sauber und ruhig«

Wuethrich

Lieber Gast. Herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Schön, dass Sie mit uns zufrieden waren und in den Unterpunkten besonders unseren Service und unser Frühstück positiv erwähnten, was uns sehr glücklich macht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Team Thessoni




March 2024

★★★★★
(100%)

»Wunder schönes Ambiente«

Winteler

Lieber Gast. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Ihnen das Ambiente gut gefallen hat, was uns ebenfalls sehr wichtig ist. Wir hoffen auf Ihren kommenden, möglichen Besuch. Team Thessoni




March 2024

★★★★★
(100%)

»Der allgemeine Eindruck ist sehr professionell. Gut organisiert und sehr zuvorkommend, keine Wartezeiten (sehr wichtig bei Seminare). Sehr schönes Ambiente, man fühlt sich wohl.«

Parolini

Lieber Gast. Von Herzen vielen Dank für die Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und dabei besonders unsere Professionalität und unser Ambiente hervorheben. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Team Thessoni




March 2024

★★★★☆
(80%)

»Essen top, Workshop Raum und Technik sehr gut«

Gianotti

Lieber Gast. Besten Dank für Ihre gute Bewertung. Ihren Hinweis in den Unterpunkten nehmen wir gerne zur Kenntnis und möchten Sie wissen lassen, dass die Fugen der Bäder quartalsweise ersetzt werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl unser gutes Essen, als auch unsere Technik lobend erwähnen. Team Thessoni




March 2024

★★★★★
(100%)

»Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.«

Bornschein

Lieber Gast. Herzlichen Dank für die volle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass besonders wir als Team Sie von uns überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen. Team Thessoni




March 2024

★★★★☆
(95%)

»Sehr freundlich und gut«

Künzle

Lieber Gast. Besten Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie unsere Freundlichkeit erwähnen, was eine gute Motivation für uns alle ist. Team Thessoni




March 2024

★★★★☆
(90%)

»Das Hotel ist freundlich und lädt für einen schönen Aufenthalt ein. Das Personal trägt sehr viel zum guten Ambiente bei. Ich durfte sie freundlich und hilfsbereit erleben. Mir gefällt besonders die Lage nähe an Zürich Start und Flughafen und mit dem Naturschutzgebiet nebenbei.«

Salis

Lieber Gast. Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und für die besondere Anerkennung unserer Mitarbeitenden. Schön, dass Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Team Thessoni




March 2024

★★★★★
(100%)

»Das Hotel ist sehr schön«

Dörr

Lieber Gast. Vielen Dank für die Top-Punktzahl. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal, Team Thessoni




March 2024

★★★★★
(100%)

»Sehr gut. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich!«

Savioz

Lieber Gast. Von Herzen vielen Dank für die volle Punktzahl. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie unser hervorragendes Essen und unsere Mitarbeitenden lobend erwähnen. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Team Thessoni




March 2024

★★★★☆
(80%)

»Freundliches und zuvorkommendes Personal«

Pfister

Lieber Gast. Herzlichen Dank für die tolle Anerkennung unserer Mitarbeitenden. Wir bedauern die kleinen technischen Makel im Bad, die Sie in den Unterpunkten erwähnten. Diesen sind wir umgehend nachgegangen und danken für den Hinweis. Team Thessoni




March 2024

★★★★★
(100%)

»Sehr modern jedoch einladend. Auffallend freundliches Personal«

Flamm

Lieber Gast. Tausend Dank für die volle Punktzahl und Ihre wunderbare Motivation an unsere Mitarbeitenden. Wir hoffen auf Ihren nächsten Besuch. Team Thessoni




March 2024

★★★★☆
(95%)

»Top Lage, Zimmer gut ausgestattet«

Baumgartner

Lieber Gast. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Anerkennung. Bis zum nächsten Mal. Team Thessoni




March 2024

★★★★☆
(95%)

»Große Parkanlage, sehr netter Empfang, tolles Catering«

Rübsamen

Lieber Gast. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Anerkennung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Team Thessoni




Load more
Warenkorb