May 2023

★★★★★
(100%)

»Ein sehr schönes Hotel und wegen der Nähe zu unserem Geschäftspartner in Oberhasli sehr geschätzt. :)«

Rezucha

Lieber Gast, herzlichen Dank fĂĽr Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Team Thessoni




May 2023

★★★★☆
(93%)

»Sehr gute Ausstattung«

Wunderlich

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir freuen uns auf Ihren möglichen, kommenden Besuch. Team Thessoni




May 2023

★★★★☆
(93%)

»Schönes Hotel, etwas außerhalb aber dafür kostenlose Parkplätze. Tolles Bett, wir haben geschlafen wie zu Hause und das Frühstück war excellent. ( 1 plus )«

Mörsch

Lieber Gast, besten Dank fĂĽr Ihr gutes feedback und Ihre freundlichen Worte. Wir wĂĽrden uns sehr freuen Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrĂĽssen zu dĂĽrfen. Team Thessoni




May 2023

★★★★★
(100%)

»Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere, stylische und gemütliche Zimmer mit extrem bequeme Betten. Die Matrazen sind ein Traum.«

Cammerer

Lieber Gast, herzlichen Dank fĂĽr Ihre Top-Bewertung und die netten Details. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren kommenden Besuch. Team Thessoni




May 2023

★★★★★
(100%)

»Sehr nettes und gepflegtes Hotel mit interessanten Zimmern. Immer wieder!«

Frei

Lieber Gast, vielen Dank fĂĽr die volle Punktzahl und Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Team Thessoni




May 2023

★★★★★
(100%)

»Sauber gepflegt sehr Gut 👍«

Gobet

Lieber Gast, herzlichen Dank fĂĽr das tolle Feedback. Wir wĂĽrden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrĂĽssen zu dĂĽrfen. Team Thessoni




April 2023

★★★★★
(100%)

»Super und seeehr hundefreundlich«

Cristiano

Werter Gast, besten Dank für die tolle Bewertung, wir haben Sie und natürlich auch Ihren Hund sehr gerne bei uns betreut und freuen uns auf ein mögliches nächstes Mal. Team Thessoni




April 2023

★★★☆☆
(60%)

»da uns das zimmer nicht entsprochen hat, haben wir einen zwiespältigen eindruck. wir haben aufgrund ihrer website eine zimmerkategorie ausgewählt und ein upgrade erhalten, das sich leider anders angefühlt hat«

Huber

Werter Gast. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere Zimmereinrichtung nicht zugesagt hat. Wir hatten Ihnen extra ein upgrade, also eine Suite angeboten, in der Hoffnung Ihnen damit eine Freude zu bereiten. Dabei hatten wir nicht bedacht, dass Sie wohl eher ein Deluxe Zimmer gewünscht hatten und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Der alternative Stil der Suiten, die grösser , als die Deluxe Zimmer sind, ist an sich so gewollt und äusserst beliebt. Gerne hätten wir die Chance vor Ort gehabt Ihnen umgehend einen Zimmerwechsel anzubieten, oder zumindest nach der ersten Nacht, wenn wir gewusst hätten, dass Sie sich nicht wohl fühlen. Wir bedanken uns für Ihr Feedback, der uns stetig hilft uns zu verbessern. Team Thessoni




April 2023

★★★★★
(100%)

»Sehr interessantes und gepflegtes Hotel.«

Fischer

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback und die volle Punktzahl. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Team Thessoni




April 2023

★★★★★
(100%)

»Schöne, geschmackvoll dekorierte Zimmer«

Lieberth

Lieber Gast, herzlichen Dank fĂĽr das super Feedback. Wir wĂĽrden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrĂĽssen zu dĂĽrfen. Team Thessoni




April 2023

★★★★★
(100%)

»Gepflegt, freundlich und sauber. Gutes Frühstückbuffet.«

Martel-Reichmut

Lieber Gast, für die volle Punktzahl, Ihre netten Kommentare und Hinweise danken wir Ihnen bestens und freuen uns auf ein mögliches nächstes Mal. Team Thesssoni




March 2023

★☆☆☆☆
(33%)

»Leider schlecht, nicht Sauber, Eingang durch Tiefgarage gibt keinen guten Eindruck.«

Ström

Werter Gast. Danke für Ihr Feedback, schade, dass wir keinen ganz so guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Leider haben wir Sie nicht erreichen können, um persönlich nachzufragen, was genau nicht sauber war. Konstruktive Kritik hilft uns natürlich uns stetig zu verbessern. Gerne hätten wir auch die Möglichkeit gehabt, bereits während Ihres Aufenthaltes Abhilfe zu schaffen. Team Thessoni




March 2023

★★★★★
(100%)

»1)Sehr schönes rustikales Zimmer (Suite) 2)sehr sauber 3) das Personal geht sehr proaktiv auf die Bedürfnisse des Gastes zu 4) einziges, was vielleicht etwas störend war, ist die Dicke der Wende zwischen Business Suites (ich konnte sehr gut die Telefongespräche des anderen Gastes hören). Es war aber kein Problem für mich«

Gadient

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Top Bewertung. Wir gehen sehr gerne auf die Bedürfnisse unserer Gäste ein, und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Team Thessoni




March 2023

★★★★★
(100%)

»121 ist ein mit Charme, Heimeligkeit und sinnvoller Funktionalität ausgerüstetes Hotelzimmer, vergleichbar mit einer gepflegten und luxoriösen Junior Suite in anderen Hotels: Es hat uns enorm angesprochen und wir fühlten uns trotz an Ort unvermeidbarem Strassenlärm zuhause! Einzige kleine Einschränkung bildet unseres Erachtens jener Kopfteil über dem Bett, welcher bei allfälligen Albträumen nicht ganz ungefährlich ist... Sodann zum gepflegten Restaurant im weissen Rondell (ich kann deren unterschiedliche Bezeichnungen nur schwer auseinanderhalten, aber dürfte an meinem "Mittelalter" liegen: Herausragend fein zubereitete Speisen wie zarte Coquilles St. Jacques, danach auf den Punkt gegarte Hummerschwänze, Lammracks auf würzig reduzierter Glace de Viande bis und mit leckerer Tirami-sù! (als früherer Testredaktor von/für GM gäbe ich gar 18 Punkte) zu kompetent bestückter Weinkarte, aufmerksam sympathischer Service - ein Hochgenuss!«

Reinle

Lieber Gast, herzlichen Dank fĂĽr diese wunderbare und detaillierte Bewertung, die uns alle sehr stolz macht. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von uns ĂĽberzeugen konnten und hoffen auf einen kommenden Besuch. Viele GrĂĽsse vom gesamten Thessoni Team.




March 2023

★★★★★
(100%)

»Die Einrichtung der Lobby, der Rezeption, die Zimmerflure und das Treppenhaus sind in die Jahre gekommen.«

Hartmaring

Lieber Gast, vielen Dank für die volle Punktzahl und ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über die Bewertung der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Die Einrichtung von Réception und der Charme unserer Lobby ist so gewollt und stellt bewusst den Kontrast zu den modernisierten Zimmern, neuen Fluren und zu unserem Restaurant FeinWERK dar. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Bei Ihrem möglichen erneuten Besuch bringen wir Sie sehr gerne in einem Zimmer nur mit Dusche unter. Bis bald. Team Thessoni




March 2023

★★★★★
(100%)

»Freundlich empfangen worden, geräumiges Zimmer, sauber, ruhig, nette Lounge super Bedienung.«

Rovira

Lieber Gast, wir bedanken uns fĂĽr Ihre wunderbare Bewertung, die wir sehr gerne an unsere Mitarbeitenden weiterleiten. Wir freuen uns auf einen kommenden Besuch. Team Thessoni




March 2023

★★★★☆
(80%)

»Sehr gutes Frühstück!«

Engelberger

Lieber Gast, besten Dank fĂĽr die gute Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrĂĽssen zu dĂĽrfen. Team Thessoni




March 2023

★★★★☆
(93%)

»Alles gut wir waren im Nebengebäude leider sehr weit vom Hauptgebäude entfernt«

Endel

Lieber Gast, vielen dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback. Gemäss Firmenwunsch, hatten wir Sie und alle Kollegen gemeinsam an einem Ort in unserer top modernen Dependance Thessoni Home untergebracht, welche nur 4 Minuten Fussweg vom Hauptgebäude entfernt ist. Der Internetzugang läuft über die grösste Schweizer Telefongesellschaft via sms code, worauf wir leider keinen Einfluss haben. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal noch mehr von uns zu überzeugen. Team Thessoni




March 2023

★★★★★
(100%)

»Super Empfang und meine Fragen werden schnell beantwortet«

Crezee

Lieber Gast, vielen dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie unseren Empfang und unsere Freundlichkeit hervorherben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Team Thessoni




March 2023

★★★★★
(100%)

»Es ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer und das Personal sehr freundlich.«

Boot

Lieber Gast, besten Dank fĂĽr die freundliche Bewertung. Team Thessoni




Load more
Warenkorb